Aceite de cilantro.
Ingredientes:
Elaboración:
Lavamos bien el cilantro bajo un chorro de agua fría, retiramos los tallos gruesos.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de una Licuadora Protech Magefesa y trituramos. Probamos de sazonamiento y pasamos por un colador fino. Reservamos en el frigorífico.
Mahonesa de cilantro.
Ingredientes:
Elaboración:
Lavamos bien el cilantro bajo un chorro de agua fría, retiramos los tallos gruesos. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de una Licuadora Licualia Max Magefesa y trituramos. Rectificamos de sal y pimienta. Reservamos en el frigorífico.
Yogur de Cilantro.
Ingredientes:
Elaboración:
Lavamos bien el cilantro bajo un chorro de agua fría, retiramos los tallos gruesos. En el vaso de una Licuadora Licualia Plus Magefesa ponemos el cilantro, añadimos la ralladura de la lima y sal al gusto. Trituramos. Incorporamos el yogur griego y la pimienta rosa molida, mezclamos durante unos minutos más. Reservamos en el frigorífico.
Los aderezos de cilantro nos pueden servir para acompañar pescados o carnes, aliñar ensaladas o preparar aperitivos.
© 2021 Cantra S.L.
Magefesa.com is a registered trademark. All rights reserved.