Cómo preparar aderezos de Cilantro

Aceite de cilantro.

Ingredientes:

  • 150 ml. Aceite de oliva suave 0.4º.
  • 1 Ramillete de cilantro.
  • 1 dnt. Ajo.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
  • Vinagre blanco de vino.

Elaboración:

Lavamos bien el cilantro bajo un chorro de agua fría, retiramos los tallos gruesos.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de una Licuadora Protech Magefesa y trituramos. Probamos de sazonamiento y pasamos por un colador fino. Reservamos en el frigorífico.

Mahonesa de cilantro.

Ingredientes:

  • 250 ml. Mahonesa.
  • 1 Ramillete de cilantro.
  • 1 dnt. Ajo.
  • 1 Lima, (zumo).
  • Pimienta negra molida.

Elaboración:

Lavamos bien el cilantro bajo un chorro de agua fría, retiramos los tallos gruesos. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de una Licuadora Licualia Max Magefesa y trituramos. Rectificamos de sal y pimienta. Reservamos en el frigorífico.

Yogur de Cilantro.

Ingredientes:

  • 250 ml. Yogur griego.
  • 1 Ramillete de cilantro.
  • 1 Lima.
  • Sal.
  • Pimienta rosa.

Elaboración:

Lavamos bien el cilantro bajo un chorro de agua fría, retiramos los tallos gruesos. En el vaso de una Licuadora Licualia Plus Magefesa ponemos el cilantro, añadimos la ralladura de la lima y sal al gusto. Trituramos. Incorporamos el yogur griego y la pimienta rosa molida, mezclamos durante unos minutos más. Reservamos en el frigorífico.
Los aderezos de cilantro nos pueden servir para acompañar pescados o carnes, aliñar ensaladas o preparar aperitivos.

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