#Magefesear

Sergi Arola

«Creatividad y experiencia al poder»

Recetas Sergi Arola

Aquí encontrarás increíbles y apetecibles recetas para
amantes del buen comer

☆☆☆

Sopa de zapallo con tartar de salmón austral y pepino

☆☆☆

Papas fritas con olivada de aceitunas Azapeñas

★★☆

Choritos al vapor aromatizados con manzanilla y algas luche

Sergi Arola

Es un conocido chef español galardonado con dos estrellas Michelín en los años 1997 y 2000

Sus inicios en la cocina profesional se remontan a 1989 en el restaurante L´Aram de Barcelona.

Aprendió a cocinar de la mano de Ferrán Adriá y Pierre Gagnaire y ha regentado varios restaurantes de prestigio en el país como La Broche, situada en pleno centro de Madrid o Hotel Arts de Barcelona. También ha ejercido de asesor gastronómico en diversos restaurantes. En la primavera de 2002 dio el salto a Miami, donde abrió una filial de “La Broche”.

Más tarde llegaría “Gastro” su propio restaurante con espacio de coctelería. Un marco donde presentar su cocina más personal.

Cocinero mediático, ha participado en programas gastronómicos como “La cocina de Sergi Arola”, “Esta cocina es un infierno” o “Master Chef Chile”

Te presentamos a
nuestros disfrutones

Grandes tipos, excelentes personas, y sobre todo…..mejores cocineros.

Pablo Albuerne, también conocido como Gipsy Chef es el máximo representante de la cocina sabrosa y divertida.
Formado como chef, arrasa en todo lo que toca: Comer La Vanguardia y Bestial! De Rtve y su libro: Gipsychef. Mi mundo en 40 recetas bestiales es todo un éxito en ventas.

Este chef chileno, siempre ha sido un auténtico apasionado de la cocina.
Técnico en producción gastronómica de Inacap, destacado en su promoción, cuenta con muchas otras titulaciones gastronómicas que avalan su saber hacer entre fogones.

María Albero, es la creadora del blog “Saboreanda” un espacio dedicado a la mejor cocina mediterránea.
Ganadora del concurso Blogueros cocineros 2019.

En Noviembre de 2020 lanzo su libro “Las recetas de Saboreanda” un éxito de ventas con una recopilación de más de 80 recetas para descubrir y disfrutar de los productos locales.

Suscripción

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir
nuestras últimas novedades.