#Magefesear

Saboreanda

«Cocinar es mi forma de expresarme y entender la vida»

Recetas de Saboreanda

Aquí encontrarás increíbles y apetecibles recetas para
disfrutones y disfrutonas

☆☆☆

Tradicional

Arroz meloso con pollo y ajos tiernos

☆☆☆

Internacional

Huevos al curry

☆☆☆

Hidratos de carbono

Pasta con salsa ligera de brócoli

María Albero "Saboreanda"

María Albero, es la creadora del blog “Saboreanda” un espacio dedicado a la mejor cocina mediterránea.

Ganadora del concurso Blogueros cocineros 2019.


En Noviembre de 2020 lanzo su libro “Las recetas de Saboreanda” un éxito de ventas con una recopilación de más de 80 recetas para descubrir y disfrutar de los productos locales.

Te presentamos a
nuestros disfrutones

Grandes tipos, excelentes personas, y sobre todo…..mejores cocineros.

Es un conocido chef español galardonado con dos estrellas Michelín en los años 1997 y 2000. Cocinero mediático, ha participado en programas gastronómicos como “La cocina de Sergi Arola”, “Esta cocina es un infierno” o “Master Chef Chile”

Pablo Albuerne, también conocido como Gipsy Chef es el máximo representante de la cocina sabrosa y divertida.
Formado como chef, arrasa en todo lo que toca: Comer La Vanguardia y Bestial! De Rtve y su libro: Gipsychef. Mi mundo en 40 recetas bestiales es todo un éxito en ventas.

El cántabro Superpilopi es un amante de la cocina internacional.
A través de su web y su Canal de Youtube con más de 1.000.000 de seguidores enseña a cocinar de una forma sencilla y accesible para todos.

Suscripción

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir
nuestras últimas novedades.