Ingredientes para los panqueques:
Ingredientes para el relleno:
Batir todos los ingredientes y dejar reposar durante 20 minutos. En una Sartén de Aluminio Antiadherente Magefesa engrasada con mantequilla o aceite de oliva, verter una cucharada de crema, extender por toda la superficie de la sartén y dejar cuajar. Voltear. Reservar los panqueques para rellenarlos después.
Elaboración del relleno:
Picar la cebolla, el puerro y el pimentón verde en juliana fina y pochar en una Tartera de acero inoxidable Magefesa con la manteca fundida. Filetear las pechugas de pollo y cortar los filetes en tiras largas y finas. Salpimentar al gusto y añadir a la guisera, saltear hasta dorar. Añadir el cilantro y el orégano muy picados y mojar con la crema de leche. Agregar los choclos y dejar cocer hasta que el relleno quede cremoso. Rellenar los panqueques y servir. Como variante, es opcional espolvorear los panqueques rellenos con queso rallado y gratinar.
© 2021 Cantra S.L.
Magefesa.com is a registered trademark. All rights reserved.