Magefesa_panquequechoclo

Panqueques rellenos de pollo y choclos

Pacho Glez. De Miguel

Dificultad: ☆☆☆

Dieta: Internacional

Ingredientes

Ingredientes para los panqueques:

  • 250 gr. Harina.
  • 500 ml. Leche.
  • 50 gr. Manteca.
  • 3 Huevos.
  • 1 Pizca sal.

Ingredientes para el relleno:

  • 2 Pechugas de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Puerro.
  • 1 Pimentón verde.
  • 60 gr. Manteca.
  • 2 Choclos graneados.
  • Sal y pimienta blanca.
  • 1 Rama de cilantro.
  • Orégano fresco
  • 500 ml. Crema de leche 18% M.G.

Categoría: Entrantes

Instrucciones

Batir todos los ingredientes y dejar reposar durante 20 minutos. En una Sartén de Aluminio Antiadherente Magefesa engrasada con mantequilla o aceite de oliva,  verter una cucharada de crema, extender por toda la superficie de la sartén y dejar cuajar. Voltear. Reservar los panqueques para rellenarlos después.
Elaboración del relleno:
Picar la cebolla, el puerro y el pimentón verde en juliana fina y pochar en una Tartera de acero inoxidable Magefesa con la manteca fundida. Filetear las pechugas de pollo y cortar los filetes en tiras largas y finas. Salpimentar al gusto y añadir a la guisera, saltear hasta dorar. Añadir el cilantro y el orégano muy picados y mojar con la crema de leche. Agregar los choclos y dejar cocer hasta que el relleno quede cremoso. Rellenar los panqueques y servir. Como variante, es opcional espolvorear los panqueques rellenos con queso rallado y gratinar.