Añade 3-4 cucharadas de aceite de oliva en la Olla, selecciona la función «sofrito», programa 50min y pulsa «inicio».
Añade la cebolla y el pimiento picado en la olla, cocina 5 min. Añade el calabacín picado, un poco de sal y cocina 10 min. Añade las salchichas troceadas y cocina 10 minutos hasta que esté dorado.
Añade el tomate concentrado, la canela y el bicarbonato, remueve y cocina 2 min. Añade el tomate triturado y la rama de perejil. Cocina 10 minutos.
Añade el agua previamente calentada y la pasta, una pizca de sal y deja cocinar los 13-15 minutos restantes, removiendo y tapado hasta que la pasta esté en su punto.
Sirve acompañado de un poco de parmesano rallado y a disfrutar!
Consejos:
Congela estupendamente, y en el frigorífico dura 2-3 días.
Puedes hacer solo la salsa y tienes unas salchichas en salsa de locura.
© 2021 Cantra S.L.
Magefesa.com is a registered trademark. All rights reserved.