Confitar un lomo de bacalao cubierto de aceite en el horno a 150ºC durante 10 minutos. Asar la patata al horno untándola con mantequilla, sal y envuelta en papel de aluminio a 180ºC durante 30 ó 40 minutos dependiendo del tamaño. Laminar la patata asada y disponer en una fuente redonda, formando una corona. Con la ayuda de un molde redondo, disponer sobre la patata los brotes de ensalada en el interior.
Cortar el pulpo en láminas finas y disponer sobre la lechuga en forma de pétalos de flor, superponiendo una lámina con otra. Sacar las lascas del bacalao confitado y colocar encima del pulpo. Desmoldar con cuidado para no perder la forma. Preparar una vinagreta emulsionando el aceite de oliva virgen extra con el vinagre de Jerez. Aliñar con la vinagreta la zona de la lechuga, pulpo y bacalao. Sazonar con escamas de sal y la mezcla de pimentón. Decorar con aceite de perejil o cebollino picado.
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