Incorporamos las patatas y el calabacín al vaso de nuestro robot de cocina MagChef de Magefesa.
Vertemos la leche y salpimentamos al gusto.
Seleccionamos temperatura 90 °C, velocidad 1, tiempo 25 min y pulsamos la tecla “Inicio/Pausa”. – Transcurrido el tiempo de cocción, incorporamos la nata, la albahaca y rectificamos de sal y pimienta.
Para enfriar la elaboración, ajustamos la temperatura en 000 , seleccionamos velocidad 4, y pulsamos la tecla “Inicio/Pausa”.
Cuando la temperatura de la crema descienda por debajo de los 50 °C podremos emplear velocidades más altas para licuar la elaboración hasta conseguir una textura más suave y homogénea.
Servimos la crema acompañada de unos costrones de pan frito y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
No debemos pelar el calabacín si queremos mantener un bonito color verde en nuestra crema.
© 2021 Cantra S.L.
Magefesa.com is a registered trademark. All rights reserved.