Champiñones rellenos de arroz picante

Pacho Glez. De Miguel

Dificultad: ☆☆☆

Dieta: Vegana

Ingredientes

  • 8 Champiñones grandes sin tallo.
  • Aceite de oliva.
  • 2 Tazas de arroz blanco hervido.
  • 2 Cucharadas de curry.
  • 1 Cucharada de cúrcuma.
  • 8 Cebollas verdes, finamente picadas.
  • 2 Dientes de ajo machacados.
  • 4 Cucharadas de perejil picado.
  • 4 Tomates grandes picados.

Categoría: Entrantes

Instrucciones

Calienta el aceite en tu sartén a fuego medio. Añade el arroz, el curry, la cúrcuma, la cebolla y el ajo. Cocínalo, removiendo frecuentemente durante unos 5 minutos. Añade la mitad del perejil y el tomate a la sartén y déjalo cocer unos 3 minutos más. Dale la vuelta a los champiñones y rellénalos con una cucharada de la mezcla. Ponlos en una bandeja, y mételos al horno precalentado a 170ºC y deja que se doren durante 30 minutos o hasta que queden tiernos. Sácalos a una fuente para servir, añade el perejil restante para adornar y sírvelos calientes.