Añade el aceite de oliva en la Olla, selecciona la función «sofrito» y pulsa «inicio».
Dora las carrileras por ambos lados, retira y reserva.
Añade la cebolla y el pimiento picado en la olla, cocina 5 min. Añade la zanahoria picada y los dientes de ajo, un poco de sal y cocina 5 min.
Añade el pimiento choricero, remueve, el jerez y cocina 2 min hasta que se evapore el alcohol. Añade las carrilleras, el caldo, el perejil y el laurel, y sal. Selecciona la función «manual», ajusta a 110ºC durante 60 minutos, pulsa «Inicio» y deja cocinar.
En los últimos 5 min, añade el chocolate picado, remueve para que se integre.
Sirve como prefieras. En mi caso desmigado junto la salsa, dentro del brioche con cebolla encurtida y la parte verde de la tierna.
Tips
Para que sea más caldoso, añade 250 ml. extra de caldo.
Tritura para que la salsa quede más homogénea.
Si reposa mejor, puedes comerlo en 1 o 2 días.
Acompaña con puré de patatas, patatas/boniato/calabaza al horno, o en un brioche.
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