#Magefestial

Gipsy Chef

«Cocinar es un acto de amor»

Recetas Gipsy Chef

Aquí encontrarás increíbles y apetecibles recetas para
disfrutones y disfrutonas

☆☆☆

Vegetariana

Pesto de anacardos, espinaca e Idiazabal

★☆☆

Vegetariana

Pasta fresca fácil, queso azul y membrillo

★☆☆

Carne

Garbanzos con curry, calabaza y butifarra negra

Gipsy Chef

Pablo Albuerne, también conocido como Gipsy Chef es el máximo representante de la cocina sabrosa y divertida.
Formado como chef en la escuela de hostelería, ha trabajado en prestigiosos restaurantes Asturianos (su tierra natal) o con estrella Michelín.
Experimenta con ingredientes que ha ido conociendo en sus viajes gastronómicos alrededor del mundo con las mismas ganas y pasión que el primer día.
Cocinero mediático, arrasa en todo lo que toca: Comer La Vanguardia y Bestial! De Rtve y su libro: Gipsychef. Mi mundo en 40 recetas bestiales es todo un éxito en ventas.
Como él mismo dice: “La felicidad existe y huele a puchero”

Te presentamos a
nuestros disfrutones

Grandes tipos, excelentes personas, y sobre todo…..mejores cocineros.

Es un conocido chef español galardonado con dos estrellas Michelín en los años 1997 y 2000. Cocinero mediático, ha participado en programas gastronómicos como “La cocina de Sergi Arola”, “Esta cocina es un infierno” o “Master Chef Chile”

María Albero, es la creadora del blog “Saboreanda” un espacio dedicado a la mejor cocina mediterránea.
Ganadora del concurso Blogueros cocineros 2019.

En Noviembre de 2020 lanzo su libro “Las recetas de Saboreanda” un éxito de ventas con una recopilación de más de 80 recetas para descubrir y disfrutar de los productos locales.

Francisco González de Miguel, conocido como “PACHO”, es uno de los cocineros de referencia en la gastronomía de Cantabria, en el norte de España.
Formado en las principales escuelas gastronómicas de su país, su carrera profesional se ha desarrollado en distintos restaurantes de referencia, como es el caso de El Restaurante Arzak, de San Sebastián, un afamado Tres estrellas Michelín.

Suscripción

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir
nuestras últimas novedades.