#Magefesear
Francisco González "Pacho"
«Cocina tradicional»
Recetas de Francisco Gónzalez "Pacho"
disfrutones y disfrutonas
Francisco Gónzalez "Pacho"
Francisco González de Miguel, conocido como “PACHO”, actualmente es uno de los cocineros de referencia en la gastronomía de Cantabria, en el norte de España.
Formado en las principales escuelas gastronómicas de su país, su carrera profesional se ha desarrollado en distintos restaurantes de referencia.
Con amplios conocimientos en otras facetas de la cocina y la mesa (Maestro Cortador de Jamón, conocimientos avanzados de cata y maridaje de vinos y un largo etcétera), este cocinero ha compaginado siempre su trabajo en los fogones con otras actividades relacionadas con el mundo de la gastronomía, ya sea en la televisión, colaborando en los canales en programas de gastronomía, ya como coordinador de cocina en congresos y ferias del sector.
Te presentamos a
nuestros disfrutones
Grandes tipos, excelentes personas, y sobre todo…..mejores cocineros.
Es un conocido chef español galardonado con dos estrellas Michelín en los años 1997 y 2000. Cocinero mediático, ha participado en programas gastronómicos como “La cocina de Sergi Arola”, “Esta cocina es un infierno” o “Master Chef Chile”
Pablo Albuerne, también conocido como Gipsy Chef es el máximo representante de la cocina sabrosa y divertida.
Formado como chef, arrasa en todo lo que toca: Comer La Vanguardia y Bestial! De Rtve y su libro: Gipsychef. Mi mundo en 40 recetas bestiales es todo un éxito en ventas.
Sergio Fernández Luque proviene de familia con vocación en la cocina, tuvo claro desde niño que pasaría su vida entre fogones.
Cocinero mediático, Saber Vivir, La mañana de la 1, Cocina con Sergio, son sólo algunos de sus programas de mayor divulgación. Prolífico no solo en televisión, también lo es en el mundo editorial con diversos libros de éxito.
Suscripción
nuestras últimas novedades.